ЩАВилеву... ответ на рецензию
Так пошло и бузвкусно-тошно
Звучит красивостей орда,
Врываясь вдруг неосторожно
В поток высоких грустных чувств
И благородных размышлизмов,
Канон классических искусств
Диктуя повседневной жизни.
Ужели Вы в своей печали,
О судьбах мира сокрушаясь,
В конце пути не отступали, -
Веселости не предавались?
Ужели вместо щебетанья
Вы предпочли бы от нее
Услышать слезы и стенанья,
И о вселенском зле нытье?
А что прикажете (вопрос!)
С таким мне делать человеком, -
Отцом троих прекрасных роз,
И позади – почти полвека?
Ему грустится – взгляд серьезен,
Переоценка всех и вся…
Коньяк и мысли… и, возможно,
Что где-то на досуге – я.
Мои слова – глупы, банальны,
И сладко-приторны и пошлы,
И - эстетически – скандальны…
Но получить улыбку – можно!
И пусть - лишь на короткий миг…
На больше даже не посмею!
Увы, я не знаток интриг,
И по-другому не умею…
И удивляюсь своим строчкам, -
Коктейлю с пламенем абсцента…
Не поэтесса, да. И точка.
Но одному лишь абоненту…
Мы не всегда точны в словах.
Мы так грешны в своих желаньях.
Все учтено на небесах,
И всем – воздастся за старанья...
P.S. Не будьте строгим, будто Цербер!
И, в нарушение политик,
Откройте доступ на свой сервер...
Вы - мой ужасный… – лучший! - критик ;)
Свидетельство о публикации №109041606912
Егоров Николай 08.05.2009 22:52 Заявить о нарушении