Сочинские страдания
http://www.stihi.ru/2009/04/09/4017
СОЧИНСКИЕ СТРАДАНИЯ.
Сонному Сочи суют сибариты
статус столицы. Спаси-сохрани!
Снова студентам сулят сталактиты:
сто стройотрядов снаряжены.
Солнце, сутулясь, спросит совета:
скоро совсем стану сферой с Сатурн!
Старая сказка со странным сюжетом -
ссоры... скандалы... сомненья... сумбур.
Снег самый свежий свезут с Сахалина!
Скрежетом стали скрипят сапоги.
Сумрак свободы. Слеза стеарина.
Слева - стреляй, Саша, справа - стриги!
Славься, старушечка супердержава!
Самостоятельно строй сотвори!
Страсти спортивные - суперсостава.
Спартакиаду склюют снегири...
Сжатые скулы. Системные сбои.
Склочный скиталец. Скольжение. Склон.
Сколько совхозов? Спецовочка! Строить!
Скорость. Славянство. Смекалистость. Стон.
Свидетельство о публикации №109041606900
Старая сказка со странным концом.
Совхозов не стало, словянство в упадке.
Статус столицы, славный дурдом!
Насчет снигерей очень сильно сомненье.
Возможно медведь бочку меда сожрет.
Но в целом все точно,и проведенье
давно этим стихом в народе живет!
Евгений Ермизин 10.08.2009 19:35 Заявить о нарушении
спасибо!
Дмитрий Клебанов 10.08.2009 20:25 Заявить о нарушении