Я ненавижу...

Я ненавижу в жизни ждать,
звонить и слышать вдруг гудки.
Я ненавижу понимать,
Что задержало на пути.
Я ненавижу яркий цвет,
На нем ты блеклое пятно,
Я ненавижу слово «НЕТ»,
Когда нам будет хорошо.
Я ненавижу медляки,
Ты как безмолвная стоишь.
И эти сладкие духи,
Я ненавижу тоже их!
Я ненавижу глупость слов,
Твоих подруг и бабских тем.
Я ненавижу дураков,
Что создают себе проблем.


Рецензии