Вновь раздельно...

Рахманинов. Звучит этюд.
Как тяжелы аккорды.
Хоралы. Ангелы поют.
Нам далеко до коды.
Из храма мудрости веди
В свой храм любви и страсти.
Слова волшебные найди,
Чтоб в вихре не пропасть им.
И пусть сыграет нам квартет:
Виолончель и скрипки.
Блестит, как зеркало, паркет,
Искрят вокруг улыбки.
Держи, кружится голова,
Ведь скорость запредельна…
Но вот судьба берёт права:
Одна. Мы вновь раздельно.


Рецензии
тем интересней будет встреча..

Борознин Павел   20.04.2009 12:34     Заявить о нарушении
вряд ли она будет...

Любовь Гроссу   23.04.2009 21:13   Заявить о нарушении