тебе
Осколки вдребезги по полу...
Одно лишь слово - вот оно,
Вновь ранит сердце так знакомо.
Рука протянется, но нет,
Твой призрак в ночи растворится...
Слеза пустая, тусклый свет,
И разум с именем твоим простится.
На миг глаза пронзит немая боль,
Кровь руку оплетает алой лентой,
И где-то эхом по ушам бьет голос твой,
Такой родной знакомый и бессмертный.
Свидетельство о публикации №109041606863