Нет, нет, вы не ошиблись
Когда ни облачка на небе,
А рядом улицы, дома в окне,
И крики чьи-то в гневе,
Нет, нет, вы не ошиблись, там пустыня,
Она такая же, как в жизни, нет тепла,
Ни доброты, видна одна гордыня,
Постойте, посмотрите у окна!
Кричим, она давно не слышит,
Зовём её, но ей уж всё равно,
Один лишь хищник только ищет,
Где слабое у нас звено....
И не порок тому виною,
Дождя и влаги, всем бы, там хватило,
Неверие и жадность за собою,
Пустыню в сердце в каждом поселила.
Свидетельство о публикации №109041606850