Объятия...

Объятия простых, банальных дней
Стают все крепче, обжигают душу
И тянутся печальной чередой,
Как кинолента, на повторе кадров.
Лишь глухо так болит внутри
Так отдаленно, что уже не слышу.
И притупленное ноет,
Изредка лишь обостряясь.
 
Наверное, весна подкралась….
Коварство свое распускает
Как магнолий цветы,
Нежно розовых, светлых,
Только ветки, колючие, голые,
Как коряги прошлых побед
Или нет, монументы неловких порывов,
Как знамена падений и крахов.,
Что покрыты цветеньем –
Не погасишь боли разрывы!!!
 
Жаждой глаз засушила себя,
Неприкаянной страсти конвульсии.
Утомилась в игры играть,
Надоело, уже притворятся,
Заглушая, что ноет в груди
Забываясь в нелепых объятьях
Тех простых и банальных дней
Что до тла уж сожгли лаская
Этот фильму, что в повторе идет
Эти кадры…
Иное детали…
…………………………………….
Ты придумай меня, для души,
Что бы образом, лишь наслаждаться!
И сожги монументы, травы
Подбери от дурного заклятья
Ты затри мою память, сотри!
Может, рухнут как храмы,
Свободы удушливые объятия?
Как смешно, до истерик навзрыд,
Верить в сказки…
Глупая, просто живи…
По рефлексу, уже не умеешь иначе…
16/04/09


Рецензии