Мир - этот шарик злости

Мир осточертел как грустно
Нет в нем правды добра
Здесь есть зло людское
Где нам искать тепла
Люди рвут горло соседям
Жгут мосты вокруг
Звенят бубенцами религий
На перепутье судеб
Мир - этот шарик злости
В вихрях космических светил
Жаждет и просит крови
Наших с вами тел...........


Рецензии