У телевизора

Сижу я у телевизора,
Передачки смотрю разные.
Что-то про Юрия Визбора,
Что-то про "Танцы грязные".

Пультом лавирую бережно,
Ох, дочего же хлопотно.
О, поёт Вера Брежнева,
Блондиночка большеротая.

Путин всё манипулирует
Нашей великой нацией.
Я ж на диване позирую
В стадии трансформации.

Пиво стоит, пенится,
Рыбка в руке, воблочка.
На улицу что-то лень идти,
Хоть и на небе ни облачка.

Переключаю канальчики.
Кнопочки правда липкие.
Кого-то убили в Нальчике,
Кого-то убили в Липецке.

Корпоративчики, фешены,
Зверев опять гламурится.
Всяких полно бешеных
В экране, как и на улицах.

О, комедийка пошлая.
Морды опять праздные.
Я, к дивану присохшая,
Передачки смотрю разные.


Рецензии