Успокоюсь, что я не первая...
Пострадавшая от любви,
Что любовь – это чувство нервное,
Как болезнь – придет, не зови.
Я себе разложу по полочкам,
Почему ты молчишь в ответ
На мои безысходные строчечки,
На бесхитростный мой привет.
Ты – герой. Ты – в центре внимания.
Плохо: рядом с тобой – не я.
Хорошо, если с пониманием
Та, другая…
Прости меня.
Под катком любви я не первая,
И последняя – тоже не я.
А любовь – это чувство нервное.
Как болезнь – избежать нельзя.
Свидетельство о публикации №109041606759