Лиговская босота

"Нас конвойные роты
Угощали папиросами,
И бросали на пулемёты
Заместо Матросова!"
Кто нас вместе уложил
В мёрзлое болото?
И разве правду волжи
Знала тогда пехота?
Что знают фраера
Про мгинские болота?
И как шла умирать
Лиговская босота??!!


Рецензии