О красоте
Ты красоту бессмертную создал..
Зачем? Чтоб радоваться жизни?
Чтоб каждый вечно воспевал
Тебя, мой Бог любимый?
И в муках страсти вечно умирал
И после смерти снова возрождался?
Чтобы стихи бессмертные писал,
Неумолимо шёл навстречу счастью,
И бесконечно признавался в любви
К прекрасной самой, сердцу милой,
Самой божественной, самой любимой..
Послесловие:
Не перестаю им удивляться -
До чего прекрасные они!
Красотой своею дарят счастье,
Воскрешают душу для любви,
Для цветенья, выхода из мрака -
К вечности божественной летим!,
К свету золотому, как подарку
Величайшей мудрости земли...
На фото - мы с супругой в Чимкенте в 1981 году в январе месяце.. Тогда мы ещё супругами не были. А стали супругами только в 1996 году..
Свидетельство о публикации №109041600673
Владимир Азореньев 18.04.2009 22:40 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 20.04.2009 21:32 Заявить о нарушении