законы бытия

архимед известный гений
ломоносов царь решений
есть законы бытия
суверенны без названий
клад наук святых познаний
интересно а знаю ли я
что же такое закон бытия
знаю только дважды два
как кружится голова
менделеева таблица
спать хочу в глазах двоиться
сила тяжести дана
целый день болит рука
от работы или я
битым был ещё вчера
про свободное паденье
напишу в стихотворенье
помнишь чей-то день рожденья
в пьяном омуте смятенья
кто был в роли ускоренья:?
каждый день как день рожденья
телу ищешь примененья...
верю,больно,ты же верь-
в жизни есть другая дверь
чтобы ты смогла войти
и сойти с того пути
каждый должен знать и знает -
линий ровных не бывает
каждый строго от руки
чертит линию судьбы!!!!


Рецензии