Всё, что положено в Жизни твоей

Не исчезай, внезапно растворясь.
В  небытие ненужно распыляться.
Того,что есть,и чем судьба полна.
Не стоит  никогда бояться.

Пусть полной мерой испытаешь вновь.
Всё,что дано тебе по праву ,не сдавайся!
Пусть будет всё в судьбе твоей..
Ни от чего не стоит отрекаться.


Рецензии