Лирика, что ли...

А можно без пурги прожить..,
Не уходить сквозь вой и холод,
Cквозь ветра рвущие ножи,
Которыми рассвет распорот.

Утратить героизм, с утра,
Услышав новости  погоды,
В соборе Павла и Петра
Подать старухам возле входа.

Не заскучать под града стук
По ставням с жестью оголенной,
Шагами мерять темноту,
В чужую женщину влюбленным.

А можно руки положить
На плечи, пальцами немея,
И рассказать о том, что жить
Я вряд ли без тебя сумею.


Рецензии
Она самая, лирика, и хорошая лирика. Спасибо.

Танюша Ветер   20.04.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.