Мой Нежный Романтик
Что ты далеко от меня,
Я знаю, что будем друзьями,
Я раньше такой не была.
Читаю стихи я и плачу,
Ну как можно так написать?!
И полно так выразить чувства?
Жаль, многим совсем не понять…
Ты пишешь красиво и странно,
Но всё очень нравиться мне,
Ну что, так мы будем друзьями?
Ответь поскорее ты мне!
Свидетельство о публикации №109041606649
Твой Нежный Романтик 17.04.2009 00:14 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 17.04.2009 17:17 Заявить о нарушении