Земные догмы

О как все сложно в мире этом,
И чаша жизни нам зачем дана?
Не соответствуя заветам,
Живет здесь каждая звезда.

По воле по своей чтоб жить,
Необходимо гением здесь быть.
А гений мудрости вином залит,
Проблемами и болью бит.

И проще жить как скажут там,
Где грязью выстроили храм.
Зачем мозги, ведь догмы есть,
Стандарты, рамки, правил всех не счесть…

Есть в мире лишь один закон,
Живи по воле, день за днем.
Ведь каждый человек – звезда,
Сияет славой пусть она!


Рецензии