Родители

дорогие наши родители,
вы нас растили и воспитывали,
вы как орлы оберегали нас
да хранит Всевышний Аллах вас!
 
обделяя себя, давали нам все,
делали нам, когда говорили: "Еще!",
терпимость проявляя к нашим капризам,
одаривали нас в праздник сюрпризом
 
своими действиями подавали пример,
вложили в нас вежливость и основы манер,
как в обществе нужно держать себя,
дабы лицо не пришлось опускать никогда
 
бессонные ночи у колыбели
те дивные песни, что нежно нам пели
и сказки, легенды,что слышали в детстве
придумывали их прямо на месте
 
останется все это в памяти нашей,
что было раньше и будет дальше
и эту любовь, что вами дана
мы будем  помнить день ото дня


Рецензии