Дружба обман

Я был не прав!
Об этом сожелею скорбно.
Я был не прав,
что в дружбу верил так упорно.
Я был не прав,
что верил человеку.
Я был не прав!
И думал, что таких как он на свете нету.
Я был не прав,
что был так слеп я ко всему.
Я был не прав!
Ему я верил как брату своему.
Я был не прав!
Во многом был, не приклонюсь.
Я был не прав!
И я на жизнь без дружбы соглашаюсь...


Рецензии