В веренице бесконечных дней...

В веренице бесконечных дней
Тает времени язвительная тяжесть.
Сколько было лиц,знакомств,друзей-
Да и тех уж не осталось даже...

Тихо одиночество крадется,
Тенью моей хочет притвориться.
У души моей притихнет и замнется,
Погрустит,всплакнет и удалится.

Не посмеет тронуть пустоту,
Не преступит грани в бесконечность.
И растает в дымке поутру,
Но оставит в сердце боль навечно.

Жизнь еще не прожита пока,
Столько дней,минут,секунд,мгновений...-
Знает лишь одна наверняка
в ней судьба - безумства явный гений.


Рецензии
Дашуля, очень красиво и так глубоко. Молодчина!!!

Наталья Коновалова 2   12.01.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Дарина Габченко   15.01.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.