Moscow Cigar Cвет

В сигарный клуб, в озёра дыма,
К гурманам, табаку, друзьям.
Спешу ко времени розлива,
Чего? Пока не знаю сам.
Машину, бросив у подъезда,
Чтобы с ГАИ мне "не курить",
Надежду теплю на фиесту,
И размышляю, пить - не пить.
Здесь мысль длиннее, чем сигара.
Все ищут суть, плеснув в бокал.
Брутальность разбавляют дамы.
Минздрав, не зря предупреждал!
Сигарный клуб - изгоев остров,
Как - будто база партизан.
Их "выкурить", друзья, не просто,
Зажав законом тут и там.
"Большая русская сигара",
Как боевой листок кричит:
No pacaran, афисьонадо!
Даешь погарский колорит!
Здесь строго всё, иерархично -
Президиум и президент.
Хотелось бы демократичней,
Но здесь собрался "moscow свет".
Они готовы в бой подняться,
За право табачком дымить.
Но в еврозоне резерваций
Нам могут и не предложить.
Евросоюз решил всё просто:
"Всех в сад, кто носом в табаке!"
Наш путь тернист, курить не просто,
В зубах огонь, бокал в руке!
15.04.2009


Рецензии