Ответ классику. История клопа
Внимает он привычным ухом
Свист;
Марает он единым духом
Лист;
Потом всему терзает свету
Слух;
Потом печатает и в лету
Бух! »
А.С.Пушкин
ИСТОРИЯ КЛОПА
Пробежал по грязной стенке
Клоп,
Но его философ мудрый
Хлоп!
Прекратился этой смертью
Путь
Для того, кто жить пытался,
Жуть!
ОТВЕТ КЛАССИКУ
И я поэт себя несущий
В свет;
И для меня на чушь запретов
Нет;
А кто моей восторжен лирой
Вдруг,
Того люблю – он мой на веки
Друг.
Свидетельство о публикации №109041606509