Я встретил Вас и очарован

Я встретил Вас и очарован
был милой Вашей простотой,
знакомством с Вами был взволнован
и растревожен мой покой.

Томленья дух меня окутал,
чего я жду, о чём грущу?
С судьбой своей встречаюсь будто,
свою ль судьбу я Вас ищу?

Весна пришла в душу со встречей,
рассеяв мрак минувших дней
и долго буду этот вечер
хранить я в памяти своей.

Моей мечты пришли мгновенья
и звёздный час мой наступил.
Проникнув в сердца сокровенья,
мне радость в жизнь он открыл.

Как будто я пред светлой явью,
как будто мне весь мир открыт.
Отныне счастием отравлен
мой тусклый и бесцветный быт.

7.05.1975


Рецензии
Я встретил Вас-и забалдел:
Теперь не буду явно не у дел.☺

Анахорет 2   22.05.2010 22:26     Заявить о нарушении