Тесты

Рука, пересыпай песчинки.
один мешок, мешок для сна.
"Вы получились Тинки-Винки"
"Пройдите тест" Не для меня.
Ищу у моря запах солнца.
Ищу у света запах волн.
Я верю в вечность, в невозможность.
В зацикленность структурных форм.
Устала. Тесты греют душу.
"Ваш город - Питер." Он для всех.
Хотелось крики чаек слушать,
А за окном - порочный смех.
Я жду открытости сознанья,
Направленности... и тепла.
Тепла людского, пониманья.
И иногда я жду тебя.
Уехать, рвать у моря света.
Бродить, бежать, ловить песок.
"А ваше время года - лето".
Да, интернет - большой порок.


Рецензии