***

   Какое же это чудесное чувство- чувство полёта...
   Душа медленно наполняется светом безграничной радости.    Невесомое тело выше суетного мира, выше людской толпы и земных забот. Я лечу навстречу ветру, навстречу бесконечной свободе, туда, где нет ничего, кроме невесомости. Вся моя плоть, наполненная изнутри солнечным светом, словно вольная птица стремиться ввысь, подальше от реальности. Небеса распростёрли предо мной свои огромные крылья, и они манят меня своей безмятежностью. Я просто парю...
   Вдруг блаженная тишина начинает оглушать. Я, словно отсветившая звезда, стремительно лечу вниз. Что это?! Моё тело               
мягко погружается в неизвестность.Мне нечем дышать!Непонят-
ное чувство, не то счастья, не то страха, заполняет душу. Я плыву...
Я плыву неизвестно куда. Всё моё существо, давно и всего мгновение назад одновременно, отделившееся от огромного мира реальности, теперь подчиненно лишь зову души и влиянию мгновений. Вдруг какое-то молниеносное течение подхватывает меня и отбрасывает далеко вперёд. Всё моё тело, до самых кончиков ногтей, охватывает дрожь. Я не знаю, куда мне плыть. Везде только темнота и чувство неизвестности, безмятежности и эйфории. Я борюсь с течением, борюсь с собой. Последние блики света меркнут, и наступает блаженное чувство спокойствия...
    Я словно воскресаю  от ослепительного сияния звёзд. Я снова лечу. Высота зовёт, и моя душа медленно и бесшумно стремиться к ней. Наступают мгновения оглушающего счастья. Мгновения абсолютного слияния души, плоти и бесконечности. Может быть,
это и есть рай?..
    Души всегда стремятся в бесконечность. Но только души, постигшие это чудесное чувсво. Но что это за чувсво?Чувство окрылённости и страха. Чувство эйфории и незащещённости. Чувство неизветности и счастья. Чувство падения и полёта. Чувство повиновения и отречённости. Чувство, неподвластное стандартам.
Чувство погружения. Чувство скорости. Чувство ветра, солнца и дождя. Чувство грозы.Чувство смерти и воскрешения...
    Так что это за чувство?Любовь...
               


Рецензии