Прости меня за то, что я уйду...
За, то, что твой клинок пронзит мне сердце нежно.
И ветер в спину бьет, и быстро я бегу
К звезде, туда, где гибель неизбежно.
Увидишь ли в глазах моих ты свет,
Что осветит тебя как солнца ранний лучик?
Захочешь ли последний дать обет,
Что, если выживем, то все быть может лучше?
Мы были в битве той, скрестили мы мечи
Друг с другом. Господи, как больно!
Кричу тебе… А ты в ответ молчишь…
И я дышать перестаю невольно.
Прости меня за то, что я уйду,
Что не дождусь обещанного счастья,
Что сердце бедное мое на том ветру
Сорвется в пропасть боли и безвластья.
Свидетельство о публикации №109041600640