Предатели
словах
Зачем травить свой слух, зачем
дразнить глаза.
Старуха-жизнь изрядно потрудилась
И вот она идет в последний путь
Чего давно желала, того уже добилась
Осталось лишь немного истины глотнуть
Я не нуждаюсь в лживых ласковых
словах
Я знаю правду, я видела ее
в предателях-глазах.
Свидетельство о публикации №109041606393