Не доказал
А как хотел, как верил в себя!
Но близок уже вокзал,
И гаснет свет, торопя.
А тот, кто в кабине сидел,
Тот там сидит и теперь.
Ты долго – всю жизнь - терпел,
Но снова закрыта дверь.
Поверь мне, что ты был прав
Во всех ваших спорах, поверь.
А они заплатят свой штраф
За то, что закрыли дверь!
2000 г.
Свидетельство о публикации №109041606384