вдохновенье

Мне вдохновенье помогает
Ночами стих мой сочинить.
Оно тихонько подкрадется,
Когда пытаюсь рифму я сложить.
Тихонько сядет,наблюдает,
Подсказывать сразу не спешит ,
И шепотом мне мысль подбросив,
К утру лишь незаметно убежит...
               

                16  ноября 2003 г  06:43


Рецензии