Не дыши

Во сне устав дышать,
Услышь меня однажды.
Ты вновь научишься мечтать,
Все остальные вещи не важны.

Комната, как тюрьма,
Расширь ее границы.
Лишь больше не дыша,
Мы станем словно птицы.

И нету больше стен,
И мы свододны снова.
Лишь перестань дышать совсем,
Мы будем вместе безусловно.


Рецензии