сказка про Пирата
И пойду там, где посуше.
Может ЛУЖА глубока...
Глубока? Но не РЕКА!
Там по речке судоходной
Плыл пират на лодке черной.
Плыл он десять лет подряд.
(сам тому он был не рад).
Эту сказку сочиняя,
Я заснула невзначай.
Потому вот, потому...
Все - равняется НУЛЮ!
Свидетельство о публикации №109041606357
Спасибоньки.
А я думала, оно от слова РОВНО (оказалось нет:-(((
Алиса Арсеньева 18.12.2009 15:51 Заявить о нарушении