Взгляд справа
Остановка сердца.
Торможенье жизни,
Если приглядеться.
Новое пространство -
Мир потусторонний.
Фон для этой встречи
Выбран произвольный.
Поглащенье взглядом,
Сбитое дыханье,
Воздух намагнитило
Дерзкое желанье.
Смелое движенье -
Выход нереальный.
Кончилось затменье.
Брошен взгляд прощальный.
Прежний мир вернулся.
Каменные спины.
Лишь в воспоминаньях
Мы с тобой едины.
Свидетельство о публикации №109041606353