Размечталась...

Интересно, в той, другой жизни,

Я могла родиться принцессой?

Элегантнее быть и выше,

Посещать турниры и мессы...

   

И уж если любить – то принца!

Чтоб с конём был белым и замком...

А вокруг: парча, далматинцы,

И... галопом утренним парком...

   

На балах кружить до рассвета,

Принимать в подарок каменья...

Размечталась в поезде Света,

Вспоминая свой день рожденья...


Рецензии