Очередная годовщина
всё как-то валится из рук.
То вещи достаёт без толку,
то замирает сердце вдруг,
то фотографии листает
родных и всех своих подруг.
И эта суета пустая –
её уже привычный круг.
А если не питать надежды,
они в пустыне не живут:
ей не вернуть, что было прежде,
уже по отчеству зовут.
Все обязательства отпали,
остались лишь одни права.
Но не изгнать уже печали
из глаз её … она – вдова.
Свидетельство о публикации №109041606340