Минус и плюс
Никого я не боюсь,
Нет боюсь немного мужа
И его жену боюсь.
Я и минус, я и плюс
Я сама с собой борюсь
То взлетаю я до неба,
То возьму и утоплюсь.
Я и минус, я и плюс
Я и радость, я и грусть
И в его глаза наверно
Никогда не нагляжусь.
Я и минус, я и плюс
Никогда я не влюблюсь,
Потому -что так свихнуться
Я уж больше не решусь.
Я и минус, я и плюс
Я сама собой горжусь
Кто со мною не согласен
Наплевать мне, ну и пусть...
Свидетельство о публикации №109041606339
Саша Че 31.08.2009 18:06 Заявить о нарушении
Светлана Свечка 31.08.2009 21:50 Заявить о нарушении