Убийство любви

Полночь на часах,
Но глаза открыты,
И застыла в них
Горькая слеза.

На полу вино,
Красное разлито
В венах стынет кровь
Но лежит она…
В белом одеяле,
В лепестках бордовых
Только вот она,
Не дышит, не идёт,
Осень на дворе,
Дождь роняет слёзы,
Да, он поиграл,
Да, он идиот.
Что же ты наделала?
Что ты натворила?
Ну зачем себя,
Девчонка ты сгубила?

Где-то в этом городе,
Есть одно окно,
Там лежит девчонка,
И ей всё равно…
Слёзы застилали синие глаза,
По руке сочилась алая струя….


Рецензии
Проникновенно и сумеречно,
безнадежно и безупречно...
История Жизни до самого конца,
В убийстве Любви из-за подлеца!
Понравилось очень:)Инна

Инна Пинна   16.04.2009 22:49     Заявить о нарушении