Гадкая любовь

Сквозь сон я вижу небо,
И белых-белых птиц,
Ты там наверное не был,
Сквозь жизненных границ

Хочу туда где ясно,
Уютно и тепло,
Гулять держась за руки,
Забыть всё что прошло.

И грезивши тобою,
Из губ огонь слетал,
И ты промчался мимо,
Меня ты не узнал.

Глаза горели светом,
Смотря не на меня,
Потушишь сигарету,
И скажешь ей «пока».

Глаза нальются болью,
В жилах стынет кровь,
Вот какой бывает,
Гадкою любовь


Рецензии