Если будешь ты вновь со мной

Если будешь ты вновь со мной
Я смогу долететь до неба
Я найду тебя, где б ты не был
Если будешь ты вновь со мной
Я на стеклах тебя рисую
Краской пасмурно-черных дней
Все душа позабыть сумеет
Только станет ли легче ей?
Если будешь ты вновь со мной
Буду ласковой и покорной
И счастливою и задорной
И ревнивой чуть-чуть порой
Я закутаю теплым пледом
грустный сумрак твоей души
Лишь ключи в мир твоих сомнений
Подобрать ты мне разреши
Я закрою о дной ладонью
Твое сердце от гроз и бед
Выпью слезы из глаз уставших
И тревоги прошедших лет.
 
14.02.2009


Рецензии