Вместе

       

Рука об руку, нога в ногу,
Идем с тобою не спеша.
Мы молимся единому Богу :
Слово в слово, едва дыша.

Движение губ, движение глаз -
Синхронно, непоколебимо.
Ведь мы живем один лишь раз!
Мы вместе, мы любимы.

Не будет дня, что нас разлучит,
Душа не даст уйти душе,
И нет того, кто нас научит
Жить порознь- поздно уже.


Рецензии