тюрьма

2 Тюрьма раскроет ложь
пусть несразу, но за годы
оценит жизненую грошь,
тюрма культурнее  свободы.
3 Не ведая спокойствия на воле,
испачкая руки в кровавой сурьме,
кто разошолся в  грешном поле ,
тот успакоется в тюрьме.
4 Кто фальшив и власть
в ком извращена ,таму,
я посоветую попасть ,
для исправления в тюрьму.
5 Недостатки скроет тьма
и от страха слегка рьяны,
показатель прошлого-тюрьма-
время открывающая раны.


Рецензии