Вам не понять. Прошу прощенья-Игорь Исаев

Как Вы уверенны в себе -
(Вам не понять.Прошу прощенья.)
Какое тут уж угощенье?
Ушёл? Угодно так судьбе.

И в реку дважды не входи -
Сначала воды обласкают,
И ты казалось бы расстаял,
Но ждёт цунами впереди.

Всё на пути своём разрушит,
Но ты тогда не смог понять,
Прошу прошенья смог сказать,
При этом разорвал мне душу.
--------------------------------
Ответ Игоря Исаева:

В себе уверен - это плюс.
Просить прощения - не грех.
По крайней мере я - не трус,
Но не могу решать за всех.


Рецензии