На музыку Keiko Matsui - Steps of Maya
По траве к лучистому ручью,
Было хорошо и не до скуки
Весной.
Ветер в волосах играл разбойник,
Временами облако бежало,
Будет ли еще нам так спокойно
С тобой?
Слышишь капли, словно твое сердце,
Это дождь бежит играть домой,
От него нам никуда не деться -
Постой...
.............................
Во дворе играют чьи-то дети
Друг за другом резвою толпой,
Слышишь из окна обоим светит
Их смех
16 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109041606195