Когда гитару в руки берешь...

Когда гитару в руки берешь
И начинаешь петь,
Ты словно против всех восстаешь,
А это надо уметь!

И я попадаю под власть тех слов,
Что в музыку ты вплетешь.
И я понимаю, что вся любовь
Не больше, чем просто ложь.

Но мне почему-то все равно,
Честен ли ты со мной.
Я отдала свое сердце давно.
Ну а твое – с тобой.

Когда же ты руки мои в свои
С нежной заботой возьмешь,
Тогда лишь, может быть, о любви
Своей ты думать начнешь.

Тогда лишь, может быть, ты поймешь,
Как сильно тебя люблю.
И что я эту любовь к тебе
Навеки в душе сохраню.


Рецензии
В моих руках гитара плачет,
По струнам пальцы словно скачут.
А радость убегает прочь,
В моей душе наступит ночь.

С уважением Дима

Дайм Смайлз   22.04.2009 19:54     Заявить о нарушении
Но отчего же плачут звуки?
Ведь боль,страдания и муки
Развеет тихий перезвон,
И превратит их в старый сон....

Наги Иррхейн   22.04.2009 21:05   Заявить о нарушении