Мечтай о богатстве души
Но есть и такие моменты, —
Мы много твердим о долларах,
Когда за душой — ни цента.
Мы часто мечтаем в простыни
Замкнуться в себе на всё время.
Как плохо во всём быть гостями
С пустою душой, суеверной.
Мы любим мечтать попросту,
Как счастья познать когда-то,
Не как послужить обществу,
А как стать любимым, богатым.
К нам счастье приходит волнами,
В душе благодать нам снится,
Мы любим, когда оно полное
Но душу отдать боимся.
И пусть мы с крутым все норовом
И любим считать мы гроши,
Другую люби ты сторону,
С душою чужой не греши.
Душа будет наша спокойная,
Не будет спешить куда-то,
И жизнь наша будет пристойная,
Не будут плохи дни и даты.
Не всё в нашей жизни так здорово, —
Хоть есть и плохие моменты, —
Забудем богатство и доллары,
Не нужны копейки и центы.
Свидетельство о публикации №109041606185