32. 4

жизнь дана-награда,

время мрёт-пришла беда,

жить по времяни-досада,

время жить, ведь есть еда.

2 Когда жизнь идёт вразнос ,

рвутся напрочь злые вести,

где не терпят : лесть, донос,

там нет ругани и мести.

3 Безжалостно игриво время,

голодом сыто,но лишь оно:

рождает красоту из семя

и провожает всё на дно.

4 Жизнь - дикие сады

из цельных , ярких  и червивой гадости ,

а все червивые плоды-

услады спелости и сладости.


Рецензии