гравий
по мелкому гравию
за равноправие неравноправия
за упокой зычных криков заздравие
по мокрому мелкому гравию
здесь лужа была и лужу подправили
мелким и липким темнющим гравием
шагая теряя последние правила
по гравию
не босиком по росе
раз ты не такой как все
а вечером после всех
я не настаиваю
я только себя настраиваю
готовясь
идти
по гравию
Свидетельство о публикации №109041600616