И солнце -букашка ползет по ладони от линии счасть
ВОТ СТАРИКАШКА
СИДИТ НА БАЛКОНЕ
МРАЧНЫЙ БОЛЬНОЙ
СЕДОЙ И КАПРИЗНЫЙ
И СОЛНЦЕ -БУКАШКА
ПОЛЗЕТ ПО ЛАДОНИ
ОТ ЛИНИИ СЧАСТЬЯ
К ЛИНИИ ЖИЗНИ
И НЕ МЕРЕЩАТСЯ
ЖЕНЩИНЫ СТАРИКАШКЕ
НИ СЛАДКИЕ ВИНА
НИ БЫСТРЫЕ КОНИ
ОН МОЛЧА СМОТРИТ
КАК СОЛНЦЕ-БУКАШКА
МЕДЛЕННО
ПОЛЗЕТ У НЕГО ПО ЛАДОНИ
...
Свидетельство о публикации №109041600615