Прости... я не твоя!

Почему безучастно сердце к любви твоей ...
Хотя , не скажу что чужой ты в  жизни моей .
Но не открыто настежь, для тебя одного,  оно 
Не хочет , чувство любви ко мне , оценить твоё .


 ( Другому сердце отдано  и верно ждёт  его ,
Крепка и  вера в то , что будем с ним  вдвоём !
Сердца , любовью обречённые страдать ,
Друг друга встретят , -  улетят к  мечтам ... )


А ты не веришь в сказки о любви ,
Не веришь , что два сердца так близки ,
Стараешься мне объяснить , что зря
С наивностью я верю в чудеса ...

Да, может быть ты прав , но не во всём :
Придумала я что - то ... , но любовь ,
В глазах моих живёт , - но не к тебе ,
Прости , я всё же остаюсь верна себе !
 


Рецензии
и молодец!
верность себе - то, что ведет по жизни,
соглашаясь в тем, что ты считаешь неправильным, идя на поводу у людей, чужих мнений, обстоятельств, можешь перестать слышать голос Бога в себе.

Марианна Эн   19.04.2009 16:45     Заявить о нарушении
Христос Воскрес!
С праздником, дорогая!
Счастья, любви, радости и вдохновения!
Обнимаю!!! и трижды целую!

Марианна Эн   19.04.2009 16:50   Заявить о нарушении