Да

Да. Ухожу с улыбкой.
Ты же знаешь, что не вернусь.
Пусть я буду твоей ошибкой,
Недочётом. Помаркой. Пусть.

Да. Ухожу, не прощаясь.
Ты же знаешь, что навсегда.
Ты позволишь мне эту шалость?
Не оставлю даже следа.

Да. Ухожу - так надо.
Я же знаю - не будешь жалеть.
Из двоих кто-то должен слабым
Быть. Не дойти. Не допеть.

Да. Ухожу. Сегодня.
Ты же знаешь - давно пора.
Хочешь, я буду слабой? Помню...
Помню. Помню твои глаза.

Только я ухожу. С рассветом.
Ты же знаешь, что я должна.
И весна уже знает об этом -
Мне она, как и ты, - не нужна.


Рецензии
Понравилось. Очень.)

Фейоли   17.04.2009 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо)
Приятно слышать.

Ра Пира   17.04.2009 20:25   Заявить о нарушении