Когда-то мы были вместе...
Ну а сейчас – поврозь.
Когда-то была лишь нежность,
Ну а сейчас – любовь.
И то, что разлука лечит
Больные любовью сердца –
Это бред, но становится легче,
Когда врешь себе ты сам.
Мы в разных городах живем,
Но чувства наши сильны!
И песню с тобой одну поем
На разных концах страны!
И песня эта гордо звучит,
Пусть даже все было сном.
И сердце твое сейчас стучит
С сердечком моим в унисон.
Свидетельство о публикации №109041600602
Евгения Чуприй 16.04.2009 07:47 Заявить о нарушении